Neuer Verkaufsort 
 

Rote und gelbe Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Wahlweise weiße oder rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, eine Knoblauchzehe durchpressen. 6 - 7 Tomaten entkernen, abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und 50-100 g Tartar (Gehacktes geht auch) scharf anbraten, danach die Zwiebeln dazu geben und diese erhitzen bis sie glasig werden. Jetzt mit Ajar oder ähnlicher Gewürzmischung verrühren und zusammen erhitzen. Temperatur absenken, etwas Gemüsebrühe zugießen und das restliche Gemüse zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. mit einer Mehlschwitze binden. Jetzt mit einer kleinen Menge Chilie abschmecken.

Filets von 4 Forellen entgräten und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, Fisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5 - 10 Min. mitgaren. Vom Dill die Spitzen abzupfen und auf das Gulasch streuen. 

Man kann den Fisch auch im Ganzen dazulegen und vorsichtig nach dem Garen herausnehmen. 

Dazu passen am besten Petersilienkartoffeln oder Reis und ein frischer grüner Salat.